Малиновое мороженое
за 10 минут, приготовленное своими руками
Смородиновое мороженое
приготовленное без мороженицы и Е-добавок
Четверг, 10 февраля 2022 15:03

Дженнифер Лопес на телешоу рассказала о воссоединении с Беном Аффлеком Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Д женнифер Лопес рассказала в среду, что они с Беном Аффлеком были шокированы тем, что снова сошлись спустя десятилетия после расставания.

52-летняя знаменитость добавила, что не думает, что кто-то был удивлён больше, чем они с Аффлеком и что они никогда не могли себе представить, что что-то подобное может произойти. “Это прекрасно”,- добавила Джей Ло на одном из телешоу, на котором актриса появилась, чтобы продвигать свой новый фильм “Выходи за меня замуж”.

В апреле 2021 года звёздная пара сделала шаг навстречу друг другу, спустя 18 лет после разрыва их отношений, произошедшего накануне свадьбы. Свадьба не состоялась, но истинные причины до сих пор оставались загадкой.

Причиной же для расставания пары послужило слишком пристальное внимание общественности к отношениям Бена и Дженнифер, которое и сыграло решающую роль в жизни звёздной пары. Аффлек не считал нужным оповещать публику о каждом своём шаге, Лопес же намеренно афишировала свою жизнь. В результате за день до свадьбы помолвка была разорвана и впереди у влюблённых оказалось целых 18 лет яркой насыщенной творческой жизни, которые принесли каждому из них славу, уважение миллионов, деньги. Но оказалось, что им не хватает самого главного – друг друга.

Мы оба сказали: Вау, мы так счастливы и не хотим, чтобы что-то из этого снова вступало в игру., - объяснила Лопес

На шоу Лопес призналась ведущей, что она снова влюблена в Аффлека. Об этом говорится и в статье журнала People, который вышел в этом месяце с Дженнифер Лопес на обложке. К тому же актриса рассказывает о страхе, который испытывала перед возвратом к таким серьёзным отношениям.

Теперь мы старше, мы умнее, у нас больше опыта, мы находимся в разных сферах нашей жизни, теперь у нас есть дети, и мы должны очень хорошо осознавать эти вещи.Дженнифер Лопес



Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на отдыхе в Сен-Тропе в июле прошлого года.

У Лопес двое детей — 13-летние близнецы Макс и Эмме — от бывшего мужа Марка Энтони, за которым она была замужем с 2004 по 2014 год. У Аффлека – двое дочерей и сын от актрисы Дженнифер Гарнер, с которой он развёлся в 2018 году.

Предупреждение об использовании куки. Этот сайт использует куки. Продолжая пользоваться сайтом, Вы тем самым подтверждаете согласие на использование данных.